[罗湖区] 濠源 7777 女仆短裙 道具制服控白银战士

中级会员

常用昵称: 乔妹 所在区域: 罗湖区
技师工号: 7777 消费价格: 358元
服务指数: 668 服务项目: 环保
评价:热情女友丨25岁+丨155+cm丨C丨极好
体验报告
昨天早上在明珠激战最勤奋白金战士,筋疲力尽,今早继续出击,早两天预约了濠源制服诱惑技师7777头钟,我在休息大厅等待,差不多时间进房间,房间是大房有窗,阳光和空气非常好,是乔妹专用房间,看待遇乔妹应该是这里红牌。乔妹进房给我感觉是肉感类型,1.58身高,C胸,湖北妹子,健康肤色。% T/ y6 H4 B: u, _
她拿了我手牌还问我喝什么就出去拿水,回来后,她问我喜欢穿什么样制服,女仆可以吗?我说可以,她脱光衣服换上女仆装,内裤是红色开裆好骚红色情趣内裤,可惜没有穿丝袜。做背开始,过水咬皮算足功夫。正面服务,她主动把奶放在我嘴上让我舔奶头,奶是C型,够大。可惜我不喜欢玩波波,就随便舔了奶头就说够。我说要接吻,乔妹接吻不是舌吻,就是她把舌头轻轻舔我嘴唇,所以只能说指数5,不是6,因为舌头没有互动。9 ]5 b5 c& h; E7 U; R8 [+ F2 d1 E
先做MB,乔妹MB应该正确说坐棒更贴切(乔妹骑在香蕉上),因为乔妹前后移动幅度非常小,正常女上男下MB(滑雪)应该是大幅度前后移动,可是乔妹特色坐棒基本没有高潮。真的会玩滑雪技师都会高潮颤抖。3 b; S. v9 m9 V) n

到吹箫时候,也是69,我闻鲍鱼有咸鱼味道,就不玩,不舔,只用手指扫一下鲍鱼边。讲真爱舔鲍鱼应该去明珠找红牌,保证鲍鱼是无味道一级鲍鱼。乔妹吹箫是那种慢节奏型,优点是不会弄痛你,吹了几分钟没什么感觉,乔妹就口含热水加爆炸糖吹,水够热,真的有香蕉入炼狱感觉。还好我是龙珠战士,不会那么容易就射。
我说翻过来从上边玩深喉,乔妹好听话躺下让我把香蕉插进她嘴里,我慢慢插,香蕉变大,可能插太深,乔妹两次起来吐,不过深喉还是挺舒服,乔妹听话,这要加分。我看她吐了两次也觉得差不多,换个姿势,我站立,她就跪在面前吹,这个姿势看她脸部表情够投入,我手按她头,慢慢吹,我都有点累,而且快到钟,我就说可以啦,穿好衣服,她给我按背,她是用膝盖来按,还问我要是痛就出声。6 y6 Z, i* a! c3 }8 b# }7 {7 B

总来说乔妹服务态度非常好,听话,有礼貌,从微信预约到服务就是有礼貌,听话。她说自己接受过培训,有道具可以任玩,我没有玩,但你们可以去玩。制服也是有的。( ?7 {1 O& e  w" e3 c+ u5 Q$ x, J
女仆制服,全裸,坐棒,深喉,全部做足。, T% t9 F- B6 j& W8 ~! y, A
乔妹可以称号为白银战士。% {! r' {( a  p4 |5 D/ f3 `

注册会员

看起来不错的样子

注册会员

6666,颜值不是我喜欢的类型

中级会员

躺着怎么深喉,求指教

中级会员

听着都硬的,条件一般,能玩的不多

高级会员

听起来很不错哦

金牌会员

bvvfghjjvvvgjjcgghjhb