[厚街] 少数民族吹箫极品

1万

论坛元老

常用昵称: 余生是你 所在区域: 厚街镇
居住环境: 公寓 消费价格: 300元
服务项目: 半套 推荐指数: 三颗星
评价:热情女友丨25岁+丨155+cm丨B+丨良好
体验报告
首先声明:我是服务控。如果一个是年轻MM无服务,而另一个是少妇带服务,我会毫不犹豫选择少妇。
修车地点:莞太路溪头段路边电梯公寓(交通便利好找)
修车时间:晚上10点。
修车菜单:3张一刺,5张两刺。

进房第一感觉,就是MM皮肤偏黑!这种肤色业界罕见,应该非我族类,忍不住问了一句:你是哪里人?MM回答说自己是云南人,哈尼族。好嘛,地处边陲,难怪有点异域风情的味道,民族大融合哈,值得体验!
微300去皮后,仔细打量MM:年龄25+,身高接近160厘米,颜值一般,波算B+,很挺但手感偏硬,假波吗?但一个偏远深山的少妇,拿来钱做隆胸呢?全身皮肤黝黑,脸部皮肤还有点粗糙(但身体皮肤很光滑),苗条有肉,肌肉很紧致很结实,给人一种粗狂健美的感觉。
开始当然是陪浴,依照惯例,我要求水中萧。MM很配合,含口热水蹲下,口约分把钟后,MM忽然撸起枪管朝上,跟着我看见一颗丸子进她口中,接着是另一颗。。。。

口技不是一般厉害,上床继续,MM时而口吹,时而舌卷,忽上忽下,舌尖刺马眼挑逗冠状沟这些都有,可谓全方位多层次有力度。在你感觉坚持不住的时候,MM会放开枪头,攻击丸子,含-舔-吸吱吱作响,爽的一逼。一口气,MM竟然吹了十分钟之久!(我靠,我能坚持这么长时间时间,都有点佩服自己)

作为互舔狂人,当然不会放过舔逼这道大菜。舔前细观,MM逼黑毛长,洞不算紧,洞中一片猩红,有点刺激,遗憾的是阴唇不肥大,毕竟肥大才有嚼头。MM平躺着,一边呻吟一边打抖,我一口气还了MM一个十分钟,直到洞中春水泛滥。(期间妄图指插被拒)
接下来该插入了吗?非也,接下来MM再次吹箫,大家边吹边聊,感觉从容舒爽,MM态度好,很随和,也健谈,不知不觉,又是一个十分钟过去,最后还是自己实在不忍心看MM赚钱如此辛苦,主动提出结束滴!

穿上雨衣,MM开始坐莲,边上下活塞边舔胸前两点,时而还打个KISS,感觉不错,遗憾的是,床TM不争气,吱吱作响,很不给力。转移至床边推车,下面一棍到底,上面二指禅伸进口里,我再次感受到了MM舌头的灵巧与有力。最后是背枪出水,屁股弹性十足,必须背枪。

全程45分钟(MM很宽和,估计玩一个钟她都不会抱怨),为感激她的服务,额外把兜里零钱留下后,我穿衣出门,就着街边的霓虹,迎着初秋的凉风,大步离去。。

总结一下:300能享受20分钟的高质量吹箫服务,并不多见,服务控可约,那些追鲜求嫩,花300要求高颜值的勿约。(另温馨提示:照片美颜成分大)

注册会员

支持支持

中级会员

老哥小黄文写的一绝,但是口味偏重。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

新手上路

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉!

高级会员

中级会员

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。

金牌会员

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉!

注册会员

老哥小黄文写的一绝,但是口味偏重。

注册会员