[罗湖区] 纯欲天花板颜值小辣椒推荐

中级会员

常用昵称: 小辣椒 所在区域: 罗湖区
技师工号: 5555 消费价格: 485元
服务指数: 667 服务项目: 手推
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨C丨完美
体验报告
群里看到冲着颜值去的,结束下来服务也满意。667指数带毒龙可开发,去火刚刚好。积累了几天的火气整场下来直接清空,妹子现实和照片还是有点点小区别,八成像吧,毕竟是本人艺术照。98年的,看起来确实嫩,比那些阿姨老干妈好看多了。颜值9分保底,皮肤白白的,车灯大又挺又圆波推有一手,屁股圆润又大,这两个地方看着挺迷人的。腿细长的,中途贤者模式让妹子给我舔全身又毒龙的那个舔功直接让我回到十八岁了。我又操盘舔了会妹妹,舔几下流水了,中指一插好紧吖哈哈,大胸一晃一晃的鲍鱼又很嫩。蛇纹我不喊停她就不会停,想想都给力。整体来说觉得这妹子服务真的很不错,也不会墨迹。到点不会催人。后面前台结账485没有额外费用。喜欢这种颜值+身材+服务的可以直接冲~
W:xiaoyujiejie776

中级会员

年前加的婷婷,一直没约上,00后¥300
昨天与你试探性问了回来没,得到了回复
马上请假三小时,打滴过去

一开始看照片,还觉得p的太过了,
没想到啊,见到真人,除了磨皮严重了点
和真人8-9分像,重要的还是年轻,
大概才25左右,在这阿姨遍地的时代
是非常难得的存在了

虽然身高不高,但该大的大该细的细
那对大奶紧实有弹性,
洗澡的时候我就忍不住抓着不想放手

洗澡水中萧,擦完身子上床,舌头是真有力气
毒龙干的我都呻吟不止,
反过来舔咪咪那真的一个舒服
吹箫毫无齿感,最后忍不住直接戴套开干

女上位,后入,侧方位,最后传教士喷射
这是我第一次笑着走出门的,
来这么久,
第一次找到年轻,身材好,左爱主动的,

如果一定要找不足,
就是怕被邻居听到不敢大声叫床

真心推荐,我至少要刷5次

直接打电话13682497468 暗号:老师,预约上外语课谢谢!

高级会员

推荐一个自聊自做的微信:xiaoai118866

注册会员

图片太假了

中级会员

年轻漂亮身材又好,服务都有,态度OK,整体评价两个字:舒心。感谢分享

中级会员

之前约过了,各方面都好,不是雷,好货必须支持

新手上路

约过,服务可以,报告写的差不多多少,感谢大哥分享

中级会员

真假,改天去试试

中级会员

推荐经常返食的小妹:微信 搜索视频号“ Maggie么么哒 ",然后加私信" 老师,可以预约上外语课吗? ",开启性福抽插之旅 !